Продавец ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
191 отзыв
8 800 200-66-15
88002006615
+7(351) 200-93-16
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Карла Маркса 28а офис 43
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
"ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ"
Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01, фото 1
Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01, фото 2Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01, фото 3Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01, фото 4Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01, фото 5

Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01

  • В наличии
  • Код: 84317

32 300 руб.

Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01
Печь для пиццы Abat ПЭП-1-01В наличии
32 300 руб.
Купить
88002006615
Бесплатный звонок по России
  • +7(351) 200-93-16 Челябинск
Купить
88002006615
Бесплатный звонок по России
  • +7(351) 200-93-16 Челябинск


Печь электрическая для пиццы ПЭП-1-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.   Основные характеристики печи для пиццы ПЭП-1-01:- камера размером 370x401x147 мм- вместимость печи - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм- рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 °С- очистка пиролизом при температуре +450 °С- разогрев до +300 °С за 25 минут- ТЭН-ы из нержавеющей стали- раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов- 2 механических термостата- аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 °С- под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 14 мм- глухая дверца- облицовка из нержавеющей стали AISI 304- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под шагрень- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 ммПо своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-1-01 имеет внутренние размеры 370x401x147 мм и вмещает 1 заготовку для пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, в частности ПЭП-2, ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.Преимущества использования каменного подаВ печи для пиццы ПЭП-1-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1-01 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.Уход за каменным подомДля того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.
Характеристики
Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
МатериалСталь
Пользовательские характеристики
Вес с упаковкой, кг42
Вес (кг)36
Вместимость (пицц) 1
Высота камеры, мм147
Высота с упаковкой, см33,6
Гарантия производителя, мес12
Диаметр пиццы, см35
Длина камеры, мм370
Длина с упаковкой, см67
исполнениеНастольное
Количество камер1
Мощность, Вт2600
Напряжение, В -230
Подключение220 В
Размеры (ДхШхВ), мм 654 x 567 x 311
Способ загрузки пиццыПодовая
Температурный режим, °C +20 ... +450
Цветсерый
Ширина камеры, мм401
Ширина с упаковкой, см61,5
Информация для заказа
  • Цена: 32 300 руб.
Контакты
88002006615
Бесплатный звонок по России
+7(351) 200-93-16
Челябинск
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Карла Маркса 28а офис 43
ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ
Отдел продаж