Продавец ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
191 отзыв
8 800 200-66-15
88002006615
+7(351) 200-93-16
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Карла Маркса 28а офис 43
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
"ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ"
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40, фото 1
впередназад
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40, фото 2Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40, фото 3Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40, фото 4Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40, фото 5Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40, фото 6

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40

  • В наличии
  • Код: 84399

967 500 руб.

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-40В наличии
967 500 руб.
Купить
88002006615
Бесплатный звонок по России
  • +7(351) 200-93-16 Челябинск
Купить
88002006615
Бесплатный звонок по России
  • +7(351) 200-93-16 Челябинск


Аппарат шоковой заморозки ШОК-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.   Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Эксплуатация шкафа шоковой заморозки ШОК-40 допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%. Основные характеристики шкафа шоковой заморозки ШОК-40 Abat:- полезный объем камеры 1,1 м3;- 40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм;- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);- хладагент - R404a;- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;- климатический класс 5;- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;- автоматическая оттайка горячим газом;- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;- регулируемые по высоте ножки;- 8,7 кВт, 400 В.Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов.После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Шкаф шоковой заморозки ШОК-40 Abat позволяет охлаждать и замораживать любые продукты и блюда: МЯСО (мясо скота и дичи, мясо птицы) РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ (икра, осетр, белуга, семга, форель, стерлядь, тунец, камбала, палтус, окунь, треска, скумбрия, сибас, кальмары, креветки, осьминоги, крабы, устрицы) ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ И ЗЕЛЕНЬ ГРИБЫ (трюфели, шампиньоны, опята, маслята, грузди, лисички, рыжики, белые грибы) ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ТЕСТА (хлеб, булочки, пироги, блины) МЯСНЫЕ И РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (пельмени, бургеры, бифштексы, сосиски, палочки, наггетсы) ДЕСЕРТЫ (мороженое, кремы, желе, муссы, пудинги) СУПЫ (борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный супы) И СОУСЫ (болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус чили, томатная паста, сливочный соус) Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-40 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-40 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-40 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. Технология шоковой заморозки может применяться на любых предприятиях общественного питания, а также на пищевых производствах.Данная технология особенно необходима:- в сетевых ресторанах, кафе, пекарнях;- в корпоративных столовых;- в больницах;- в санаториях и пансионатах;- на круизных лайнерах;- в столовых учебных заведений;- в комбинатах питания;- в предприятиях кейтеринга, на банкетах;- а также в школьных столовых. Широта сфер применения шкафов шоковой заморозки объясняется соответствием технологии шоковой заморозки всем нормам и правилам индустрии питания (одобрена санитарно-эпидемиологическим законодательством).
Характеристики
Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Время для замораживания, мин240
Время для охлаждения, мин90
Габаритные размеры, мм.1525х959х2475
Количество устанавливаемых противней, шт.40 (2х20)
Масса продукта для замораживания, кг180
Масса продукта для охлаждения, кг180
Масса, кг.405
Номер хладагентаR404A
Номинальное напряжение, В400
Общая масса хладагента, кг7,5
Потребление э/энергии, кВт/чне более 8,7
Температура воздуха полезного объема, °Сне выше +90...-35
Температура замораживания продукта, °С+90...-18
Температура охлаждения продукта, °С+90...+3
Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)
Информация для заказа
  • Цена: 967 500 руб.
Контакты
88002006615
Бесплатный звонок по России
+7(351) 200-93-16
Челябинск
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Карла Маркса 28а офис 43
ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ
Отдел продаж