Продавец ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ развивает свой бизнес на Tiu.ru 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
191 отзыв
8 800 200-66-15
88002006615
+7(351) 200-93-16
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Карла Маркса 28а офис 43
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
"ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ"
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 1
впередназад
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 2Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 3Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 4Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 5Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 6Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 7Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 8Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 9Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01, фото 10

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01

  • В наличии
  • Код: 84398

530 500 руб.

Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01
Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый Abat ШОК-20-1/1Т-01В наличии
530 500 руб.
Купить
88002006615
Бесплатный звонок по России
  • +7(351) 200-93-16 Челябинск
Купить
88002006615
Бесплатный звонок по России
  • +7(351) 200-93-16 Челябинск


Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01:- в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);- хладагент - R404a;- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;- автоматическая оттайка;- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;- регулируемые по высоте ножки.Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1Т-01 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Характеристики
Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
Время для замораживания, мин240
Время для охлаждения, мин90
Габаритные размеры, мм.780х810х2255
Комплектациятележка ТШ-20-1/1 (вместимость 20 х GN 1/1)
Масса продукта для замораживания, кг50
Масса продукта для охлаждения, кг50
Масса, кг.244
Номер хладагентаR404A
Номинальное напряжение, В400
Общая масса хладагента, кг3,6
Полезный объем камеры, м30,4
Потребление э/энергии, кВт/чне более 4,5
Температура воздуха полезного объема, °Сне выше от +90 до -35
Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
Информация для заказа
  • Цена: 530 500 руб.
Контакты
88002006615
Бесплатный звонок по России
+7(351) 200-93-16
Челябинск
РоссияЧелябинская областьЧелябинскул. Карла Маркса 28а офис 43
ДЕЛЬТА-ИНЖИНИРИНГ
Отдел продаж